Gourmand Award für Kochkunst aus der EPI Küche
Das Rezeptheft von unserem Küchenteam wurde als «Bestes kostenloses Buch für Gesundheitsexperten weltweit» ausgezeichnet.
Die Schweizerische Epilepsie-Stiftung freut sich ausserordentlich über eine weitere internationale Auszeichnung, die unsere kulinarische Expertise würdigt: Im Rahmen des Cascais World Food Summit 2025 in Portugal wurde das von unserem Leiter Küche Bernd Ackermann und Leiter Diätküche Gordan Angerhoefer und Nestlé Health Science entwickelte Rezeptheft bei den renommierten Gourmand Award als «Bestes kostenloses Buch für Gesundheitsexperten weltweit» ausgezeichnet.
Kulinarische Kreativität für mehr Lebensqualität
Das Rezeptheft zeigt, wie Resource® ULTRA Trinknahrung vielseitig und genussvoll in der Alltagsküche integriert werden kann – weit über die klassische Anwendung hinaus. Die Rezepte richten sich an Menschen mit erhöhtem Energie- und Proteinbedarf, zum Beispiel aufgrund von chronischen Erkrankungen, altersbedingter Mangelernährung oder in Erholungsphasen nach Krankheit oder Operation.
Eine Auszeichnung für Inklusion und Engagement
Diese Anerkennung zeigt, wie wertvoll die Verbindung von Gesundheitsversorgung und kulinarischer Expertise sein kann. Sie ist auch ein Zeichen für das Engagement der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung für mehr Inklusion, Lebensqualität und individuelle Versorgung – sei es im Alltag, in der Pflege oder beim Essen.
Wir gratulieren allen Beteiligten herzlich zu dieser grossartigen Leistung!
