Doppelte Auszeichnung für «Make food soft»

Im November 2023 erhielt die englische Ausgabe von «Make food soft» am Saudi Feast Food Festival in Riad zwei Auszeichnungen.

Am 27. November 2023 nahm unser Autorenteam, bestehend aus Bernd Ackermann (EPI Küchenchef), Gordan Angerhoefer (Leiter Diätküche) und Ramon Cadusch (Stellvertreter Diätküche), an den Gourmand World Cookbook Awards 2023 teil.


Während ihres Auftritts beim Saudi Feast Food Festival in Riad gewährten sie dem Publikum vertiefte Einblicke in ihre Arbeit für die Schweizerische Epilepsie-Stiftung sowie in ihr Koch- und Fachbuch «Make food soft».


Besonders erfreulich war die doppelte Auszeichnung der englischen Ausgabe von «Make food soft»: Die englische Version des Koch- und Fachbuchs belegte den zweiten Platz in den Kategorien 'Beste Übersetzung' und 'Gesundheit, Essen & Medizin'.


Wir gratulieren dem Autorenteam herzlich zu diesem Erfolg!


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