Bestes Health & Nutrition Kochbuch der letzten 30 Jahre
«Make food soft» erhielt am Saudi Feast Food Festival in Riad den Preis als «Best of the Best – Health & Nutrition in the World».
An der diesjährigen Gourmand World Cookbook Award-Zeremonie wurde das Fach- und Kochbuch «Make food soft» in der Kategorie «Best of the Best – Health & Nutrition» mit dem Preis für das beste Kochbuch der vergangenen 30 Jahre ausgezeichnet.
Unser Küchenchef Bernd Ackermann und sein Team haben mit ihrer interdisziplinären Expertise gezeigt, dass weiche Kost von einer medizinischen Notwendigkeit zu einem echten Genuss werden kann. Edouard Cointreau von den Gourmand Awards würdigte das Werk für seine Tiefgründigkeit, kulturelle Bedeutung und innovative Herangehensweise.
«Wir zollen Bernd Ackermann und Gordan Angerhoefer mit grössten Respekt für ‚Make Food Soft‘, ihren bahnbrechenden Beitrag, der die Grenzen der medizinischen Ernährung neu definiert hat», so Cointreau.
Wir gratulieren unserem Team herzlich zu diesem weltweiten Erfolg!
Sie können sich auch gleich selbst durch das preisgekrönte Koch- und Fachbuch über pürierte Kost blättern: Klicken Sie hier, um in unseren Online Shop zu gelangen.
Die Gourmand Awards, gegründet 1995, sind der einzige internationale Wettbewerb für Publikationen rund um Ess- und Trinkkultur. Jährlich werden führende Persönlichkeiten aus Kulinarik, Diplomatie, Verlagswesen und Kultur an einem Ort von gastronomischer Bedeutung zusammengebracht.