Menü-Wochenplan und Events
Entdecken Sie jede Woche neue Genussmomente im EPI Park in Zürich: Freuen Sie sich auf saisonale Themenwochen, abwechslungsreiche Mittagsmenüs und kulinarische Events wie unseren beliebten Muttertagsbrunch oder Adventsbrunch.
Grillwoche im EPI Park
Bei schönem Wetter wird draussen grilliert, bei schlechtem Wetter gibt es die Grill-Klassiker wie gewohnt an der inneren Ausgabestelle. Unsere Menüs gibt es vom 14. bis 18. Juli im Menü Tipico für CHF 17.50 – inklusive Menüsalat oder -suppe und dienstags sowie donnerstags sogar mit einem Menüdessert.

Menü-Wochenplan
In unserem EPI Park Restaurant Zürich, nahe dem Seefeld, bieten wir täglich frisch zubereitete Gerichte mit hochwertigen Zutaten an. Es erwarten Sie drei köstliche und gesunde Menüs, eines davon ist jeweils vegan. An Wochenenden und Feiertagen stehen Ihnen zwei Menüs zur Auswahl. Jedes Gericht beinhaltet entweder einen frischen Tagessalat oder eine Suppe.
Jeden Dienstag, Donnerstag und Sonntag ist zusätzlich unser hausgemachtes Tagesdessert im Menü inbegriffen. Ergänzend finden Sie ein reichhaltiges Salatbuffet, eine abwechslungsreiche Dessertauswahl sowie Essen zum Mitnehmen – ideal für alle, die gut und preiswert essen möchten.