10 Jahre EPI Park: 5 Starköche unter einem Dach

Der EPI Park feiert im Juni 2019 sein 10-Jahres-Jubiläum. Feiern Sie mit und geniessen Sie am 4. und 5. Juni 2019 eine kulinarische Reise mit 5 Starköchen.

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen «Food-Stationen» im
gesamten Gartengeschoss vom EPI Park Restaurant, zubereitet von unseren fünf
Starköchen und der Brigade von Küchenchef Bernd Ackermann.


Reservieren Sie sich Ihr Ticket für den 4. und/oder 5. Juni 2019 und geniessen Sie eine kulinarische Reise durch das EPI Park Restaurant. 


Bis bald im EPI Park - wir freuen uns auf Sie!


Programm & Menü Dienstag, 4. Juni 2019, 11.00–14.00 Uhr

Bild von swissepi.ch

Torsten Götz

Hirschwurst, Aprikosen, Polenta & Trüffeljus


Bild von swissepi.ch

Ralf Zacherl
Wachtelbrust, Spargel und Erbse



Programm & Menü Mittwoch, 5. Juni 2019, 11.00–14.00 Uhr

Bild von swissepi.ch

Heiko Antoniewicz
Schellfisch, Rindfleischsaft, schwarzer Kardamom


Bild von swissepi.ch

Mike Süsser
Kalbskotelett vom «Big Green Egg», Risotto und Sommerspinat

Bild von swissepi.ch

Karlheinz Hauser

Healthy Food – Poké You

Tickets


Reservieren Sie noch heute Ihr Ticket:

10jahre@epipark.ch oder +41 44 387 66 76
Die Tickets sind auch im EPI Park Restaurant erhältlich.