Aus Liebe zu Lebensmitteln – Über unsere Küche

Respektvolle Zusammenarbeit und zielgerichtetes Teamwork ermöglichen uns jeden Tag aufs Neue, als Hochleistungsbetrieb köstliche Mahlzeiten zu kreieren.

Der Erfolg gibt uns Recht: Viele unserer Mitarbeitenden sind bereits langjährig Teil unseres Teams und geniessen eine Kultur zwischen (Heraus-) Forderung und Förderung. Zeitgleich widmen wir uns der Ausbildung neuer Kochlehrlinge als kompetenter Nachwuchs mit hohen sozialen sowie ökologischen Werten.


Ein ausgeprägter Geschmackssinn, Leidenschaft für unsere Arbeit und ein respektvolles Miteinander – das sind unsere Erfolgsfaktoren.

Bild von swissepi.ch
47 000

Tagesdesserts verkaufen wir pro Jahr. 

Bild von swissepi.ch
14

Kilometer legt unser Elektromobil jeden Tag zur Verteilung der Speisen auf dem Areal zurück.

Bild von swissepi.ch
600

Kilogramm Lebensmittel verarbeiten wir jeden Tag in unserer Küche.