Herzlich willkommen im
EPI Park Restaurant
Wir freuen uns, Sie im EPI Park Restaurant begrüssen zu dürfen.

In unserem EPI Park Restaurant bieten wir täglich eine Auswahl von drei köstlichen und gesunden Menüs an, von denen eines immer vegan ist. An Wochenenden und Feiertagen stehen Ihnen zwei Menüs zur Auswahl. Jedes Menü beinhaltet einen frischen Salat oder eine Suppe. Zudem ist unser Tagesdessert jeden Dienstag, Donnerstag und Sonntag im Menü inbegriffen. Neben den täglichen Menüs erwartet Sie ein reichhaltiges Salatbuffet, saisonale Angebote und eine Vielzahl an leckeren Snacks.
Besonders stolz sind wir auf unsere exklusive Produktlinie «Handgemacht» von unserem Küchenchef Bernd Ackermann. Bernd Ackermann ist ein renommierter Koch, der bereits zahlreiche Auszeichnungen für seine kulinarischen Kreationen und sein Koch- und Fachbuch «Make food soft» erhalten hat. Zusammen mit seinem Team sorgt unsere EPI Küche mit den handgemachten Spezialitäten für kulinarische Höhepunkte im Alltag.
Curry-Plausch im EPI Park
Mit unserem nächsten Wochenspecial laden wir auf eine kulinarische Reise nach Asien ein! Unsere Menüs gibt es vom 12. bis 16. Mai im Menü Tipico für CHF 17.50 – inklusive Menüsalat oder -suppe und dienstags sowie donnerstags sogar mit einem Menüdessert.
